English Tea Super Gooodness Cocoa, Cinnamon & Ginger uma infusão biológica com canela, cacau, funcho e gengibre. O sabor deliciosamente rico do cacau combinado com a melhor canela e gengibre do Ceilão para um chá naturalmente doce e sem cafeína. De cor vermelha dourada com um cheiro suave de especiarias bem equilibradas, este chá é um verdadeiro deleite. A canela e o cacau conferem a este chá uma força e profundidade poderosas, enquanto o gengibre e o funcho adicionam um floral bem equilibrado, definitivamente um chá adequado para um amante de especiarias. Ajuda a reduzir a pressão arterial, ajuda a combater as infecções virais e bacterianas, melhora as funções do aparelho digestivo e do sistema excretor (rins). Arma eficaz na luta contra a diabetes dado que aumenta a actividade da insulina no organismo em mais de 15 vezes. Contém vitaminas e minerais. Ideal para beber sozinho ou com um biscoito ou uma fatia de bolo. Pode ser servido tal como está ou com uma colher de chá de açúcar mascavado.
A preparação demora cerca de 2-3 minutos numa temperatura de 100ºC.
Canela (45%), cacau (35%), funco (15%), gengibre (5%).