Vitol 2 Duo é um suplemento alimentar rico em ácidos gordos ómega-3, zinco, cobre e vitaminas C e E. Possui também na sua composição luteína e zeaxantina (FloraGLO® e Optisharp® Natural) para uma formulação mais estável e equilibrada.
O DHA e o zinco contribuem para a manutenção de uma visão normal. As vitaminas C, E, o zinco e o cobre contribuem para a proteção das células contra as oxidações indesejáveis.
A toma diária recomendada é de 1 comprimido + 1 cápsula por dia, à refeição. Em caso de dúvida aconselhe-se com um profissional de saúde. Não deve ser excedida a toma diária indicada.
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado.
O produto não deve ser utilizado no caso de hipersensibilidade (alergia) ou quando estejam descritas interações de outro produto com qualquer um dos constituintes da formulação.
Devido à inexistência de estudos que confirmem a segurança de utilização em caso de gravidez e aleitamento, este suplemento não deve ser utilizado nestas situações, salvo indicação médica.
Não recomendado em crianças e adolescentes, salvo indicação médica.
Não recomendada a toma conjunta com antibióticos (tetraciclinas e quinolonas).
Proteger da luz e do calor. Conservar em local seco e a temperatura inferior a 25ºC.
Vitol 2 Duo deve ser guardado fora da vista e do alcance das crianças.
Ingredientes por comprimido revestido:
Vitamina C (ácido L-ascórbico) 42,9%; agente de volume: celulose microcristalina; estabilizador: mono e diglicéridos de ácidos gordos; FloraGLO® (extrato de Tagetes erecta (flor) – teor mín. 10% de luteína e 0,45% de zeaxantina) 7,59%; Optisharp® Natural (extrato de Tagetes erecta (flor) – teor mín. 5% de zeaxantina) 2,36%; óxido de zinco 2,25%; agente de revestimento: hidroxipropilmetilcelulose; estabilizador: dióxido de silício; sulfato cúprico 0,36%; corantes: E172i, E172ii, E172iii.
Ingredientes por cápsula de gelatina mole:
Óleo de peixe (teor mínimo de ácidos gordos ómega-3: 35% EPA e 25% DHA) 70,5%; agentes de revestimento: gelatina, glicerina; vitamina E (D-alfa-tocoferol) 0,53%.